1. Derecho de información

En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal AREA ZERO 2.0, arquitectura, interiorismo y obras S.L (en adelante AREAZERO 2.0), informa al usuario de este sitio web, de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por AREAZERO 2.0 y bajo su responsabilidad. AREAZERO 2.0 está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 33800, Folio 205, Hoja B-237938, inscripción 4ª, con CIF: B62629928.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios recogidos mediante nuestra página web, serán destinados única y exclusivamente a ofrecer los servicios de AREAZERO.

3. Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante mensajes de correo electrónico, o formularios Web, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los mismos para la finalidad antes descrita, así como para el envío de comunicaciones por correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información sobre nuestros servicios.

5. Cesiones

AREAZERO 2.0, realizará cesiones de datos siempre que lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes y para poder llevar a cabo los servicios contratados por el cliente.

6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la LOPD, y en su normativa de desarrollo, mediante escrito y copia del DNI dirigido a AREAZERO 2.0, con domicilio en C/ Les Moles 18, Local 08002Barcelona, mediante comunicación escrita y fotocopia del DNI indicando la acción deseada sobre sus datos.

7. Cookies

AREAZERO 2.0, puede utilizar cookies para gestionar la navegación por su página web. El usuario autoriza expresamente su utilización para la finalidad anterior. Así mismo, el usuario puede configurar su navegador para que le avise de la utilización de cookies y para evitar su utilización. Este hecho puede provocar restricciones en las prestaciones de navegación del sitio web de AREAZERO 2.0. Más información sobre nuestra política de cookies pulsa aquí.

8. Tratamiento por cuenta de terceros

En aquellos caso que AREAZERO 2.0, tenga que acceder y/o tratar datos de carácter personal de los que son responsables sus clientes, para la adecuada prestación de los servicios contratados, lo hará en calidad de encargado del tratamiento de conformidad con lo establecido en el artículo 12 de la LOPD y concordantes del RDLOPD. En estos casos el acceso y/o tratamiento de los datos personales se realizará de acuerdo con los siguientes términos:

  • AREAZERO 2.0 únicamente procederá al tratamiento de los datos siguiendo las instrucciones del cliente sin que pueda tratarlos con una finalidad distinta de las que son objeto los servicios contratados, o de cualquier otra forma que suponga un incumplimiento de las instrucciones expresas que el cliente le proporcione.
  • AREAZERO 2.0 se compromete a no revelar, transferir, ceder o de otra forma comunicar los ficheros o datos en ellos contenidos, ya sea verbalmente o por escrito, por medios electrónicos, papel, etc, a ninguna otra persona física o jurídica ni siquiera para su conservación, sin previo consentimiento del cliente.
  • AREAZERO 2.0, en cumplimiento del artículo 10 de la LOPD obliga a mantener el secreto profesional respecto de los datos de carácter personal a los que haya de acceder y/o tratar con la finalidad de cumplir con los servicios contratados, tanto durante como con posterioridad a la finalización de los servicios. AREAZERO 2.0 sólo podrá permitir el acceso a los datos a aquellos empleados, expresamente autorizados, que deban conocerlos para la prestación de los servicios contratados y que estarán vinculados por el deber de secreto y serán informados respecto de sus obligaciones y de las infracciones establecidas por la legislación vigente en la materia.
  • AREAZERO 2.0 garantiza como mínimo, para todos sus tratamientos y/o accesos a datos de carácter personal, la adopción de las medidas de seguridad de nivel básico indicadas en el Título VIII del RDLOP, así como cualesquiera otras que le fueran impuestas, de índole técnica y organizativas, necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Será obligación del cliente indicar expresamente a Areazero 2.0 la necesidad de adoptar medidas de seguridad medio y/o alto en el tratamiento de los datos de carácter personal de los que el cliente es el responsable.